domingo, 21 de setembro de 2014

Cientistas produzem morango azul




                              

              Os cientistas produziram um morango azul através de genes de peixe quando descobriram que o Peixe do Ártico produz um anticongelante para se proteger de baixas temperaturas. Eles se perguntaram o que aconteceria se introduzissem o gene que produz o anticongelante em uma planta de morango. Os mesmos modificaram geneticamente morangos, a fim de permitir-lhes resistir a temperaturas de congelamento e também para futuramente durar mais tempo nas prateleiras dos mercados. Eles então fizeram isso, por transferência artificial de genes de uma espécie de peixe conhecido como Ártico Solha Peixe (Arctic Flounder Fish) para o fruto. Se você está pensando em comer morangos azuis vai ter que esperar por um bom tempo, pois o estudo tinha como objetivo apenas verificar o comportamento do morango após a inserção do gene, segundo as palavras de um dos pesquisadores. No momento essas plantas são apenas ferramentas para entender os mecanismos biológicos.




Por: Cláudia Vitória

Quando cientistas descobriram que o Peixe do Ártico  produz um anticongelante para proteger-se  de baixas temperaturas, eles se perguntaram  o que aconteceria se  introduzissem o gene que produz o anticongelante em uma planta de morango. Para a surpresa dos cientistas além de terem conseguido transferir a característica anticongelante (permitindo o congelamento e aumentando vida de prateleira do produto), a transformação acarretou na mudança de coloração no fruto.
Se você esta pensando em comer um morango azul, vai ter que esperar por mais um bom tempo, o estudo tinha como objetivo apenas para verificar o comportamento do morango após a inserção do gene, segundo palavras de um dos pesquisadores " Agora, essas plantas são apenas ferramentas para entender os mecanismos biológicos".  
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Quando cientistas descobriram que o Peixe do Ártico  produz um anticongelante para proteger-se  de baixas temperaturas, eles se perguntaram  o que aconteceria se  introduzissem o gene que produz o anticongelante em uma planta de morango. Para a surpresa dos cientistas além de terem conseguido transferir a característica anticongelante (permitindo o congelamento e aumentando vida de prateleira do produto), a transformação acarretou na mudança de coloração no fruto.
Se você esta pensando em comer um morango azul, vai ter que esperar por mais um bom tempo, o estudo tinha como objetivo apenas para verificar o comportamento do morango após a inserção do gene, segundo palavras de um dos pesquisadores " Agora, essas plantas são apenas ferramentas para entender os mecanismos biológicos".  
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Se você esta pensando em comer um morango azul, vai ter que esperar por mais um bom tempo, o estudo tinha como objetivo apenas para verificar o comportamento do morango após a inserção do gene, segundo palavras de um dos pesquisadores " Agora, essas plantas são apenas ferramentas para entender os mecanismos biológicos".  
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Um comentário:

  1. Estou aqui para expressar minha profunda e calorosa gratidão pelo medicamento fitoterápico, que recebi do Dr. Imoloa. Agora estou vivendo uma vida saudável desde os últimos 6 meses. Agora estou livre do vírus do herpes genital, depois do medicamento à base de ervas que recebi dele. Você pode contatá-lo para a sua medicação através de seu e-mail- drimolaherbalmademedicine@gmail.com./ Whats app- + 2347081986098.Website-http / www.drimolaherbalmademedicine.wordpress.com.

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